您当前的位置 :开阳新闻网 > 财经 > 智能建筑市场有利于综合实力

智能建筑市场有利于综合实力



智能建筑行业包括20多个垂直领域,如消防,安全,仪器仪表和楼宇监控。过去,各个领域都有许多制造商和分散的产品,这给用户在产品选择和应用方面带来了很大的麻烦。近日,在刚刚开幕的第十届国际消防装备技术交流展上,记者发现,清华同方等智能建筑行业的领先厂商推出了满足多领域需求的全系列产品,为用户提供全面的产品选择。

展览将围绕“创新,合作,发展”的主题展示高科技消防设备,产品和技术。作为中国智能建筑领域的知名制造商,清华同方以TF9000自动火灾报警系统为核心,展示了一系列防火领域的新产品,以及一系列产品。建筑监控,安全,智能电表和智能家居领域。

作为国内消防领域的新生力量,清华同方在火灾领域积累了多年的经验。这次推出的TF9000自动火灾报警控制系统可应用于民用和工业项目。它是一个涵盖大,中,小系统的分布式集合。智能报警控制系统;同方在引进和消化国外先进技术的基础上发展自己,拥有完全自主知识产权。 TF9000火灾自动报警控制系统采用全数字分布式智能结构。系统的每个点都有一个处理相关功能的微处理器,这使得系统更强大,更灵活。整个系统采用模块化设计。促进系统扩展并大大提高适用性。同时,系统采用具有自主知识产权的非极性两总线,每条总线最多可安装250个探头,大大节省了布线安装费用;并且,除了常规报警,故障显示和手动/自动控制打印功能此外,系统还可以在24小时内查看系统的任何部分,任何点和传感器的采样趋势曲线的状态,便于系统调试和操作维护。