您当前的位置 :开阳新闻网 > 旅游 > 偷油事故导致油轮泄漏,红梅火灾成功处理了一起事故

偷油事故导致油轮泄漏,红梅火灾成功处理了一起事故



南都网讯(全媒体记者/何建文通讯员/黄玉良林立欢)危险的邻居,空气中弥漫着汽油味,气氛变得紧张。 7月22日23时08分,东莞红梅消防队值班室发出警报:红梅镇梅沙村一家屠宰场发生油轮泄漏。接到警方后,该旅派出两辆消防车(一辆水箱泡沫车,一辆水箱消防车),15名指挥官赶到现场。

到达现场后,官兵们发现了一辆载重33.5吨的油罐车和一辆装有油轮和油罐的非法加油车。空气中充满了汽油味。

为防止油轮和气瓶爆炸爆炸,消防队立即启动作业,首先调出三把水枪,稀释和冷却油罐车和非法加油车,然后泄漏油罐车并非法加油车辆。进行详细检查。在官兵分工和分工紧密有序的情况下,他们于23时25分被处置,没有人员伤亡。

在此之前半小时,同样的指挥官和战士刚刚处理了一起电线火灾事故,而这次他们因疲惫而挣扎。

官兵访问并了解到这是一个“黑油”巢穴。警报人员说,它闻到汽油泄漏,看到草地着火。另一名警察说,他听到“砰”的爆炸,立即报警。调查后,事故原因是肇事者在油轮操作中犯了错误,给车辆加油,导致火灾和爆炸。